回首頁 關於華鼎 最新訊息 產品介紹 聯絡我們
設為首頁
加入最愛
 
交直流鉤表
高阻計
 高壓高阻計
 指針式高阻計
 數字式高阻計
接地電阻計
數字電表
相序計/檢電器
轉速計/照度計/噪音計/高斯計
溫濕度計/推拉力計/膜厚計/振動計
微電阻計/校正器/電池測試器
記錄器/電力計
功率因數計/風速計/靜電壓測試器/高壓作業工具/高壓活線警報器/其它
HOT~~~!相序計T850大降價只要1000元!
美商FLUKE 最新研發VT02簡易型熱影像儀~熱銷中!
日置電機HIOKI非接觸紅外線測溫槍升級啦~請大家繼續支持!
日置電機HIOKI正式停產通知!!!陸續公佈請密切注意!!!
日置電機HIOKI在2011年最新發售LR5000系列新款數據記錄儀,取代舊款3600-20系列!
標準電機SEW最新研發的非接觸式相序計正式上市~請大家繼續支持!
日置電機HIOKI最新型數字電表DT4211/DT4212功能更齊全,最便宜的價錢就在這裡!
日置電機HIOKI 新研發產品3288-20誕生了,不需要買兩台鉤錶,僅買一台3288-20即可取代3287及3288!
日置電機HIOKI推出一款新型的模擬兆歐表,適用於測量住宅和工業設施中的絕緣性和連續性。
標準電機SEW最新研發的高壓檢電器-6kV~81.5kV正式上市嚕!
最新電場強度計開始銷售嚕!
日置電機HIOKI最新研發的手機型數字鉤錶!
 
高阻計 高壓高阻計 5KV
HIOKI 3455
編  號: 1
點閱次數:8007 
概要
最詳盡的規格、配件、操作方法以及型錄PDF檔下載就在HIOKI日本原廠官網(簡體中文,可使用google瀏覽器轉換為繁體)→3455 HIOKI日本原廠官網
有任何問題都可以來電詢問,我們有專業人員替您服務,電話:(02)2595-3001



優吉兒網站設計 - Website Info.